Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орле задержаны сбытчики фальшивок



Сотрудники полиции задержали гастролеров, сбывающих в Орловской области поддельные пятитысячные купюры.
В субботу, 7 февраля, в управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД поступило сообщение, что в магазине на улице Октябрьской двое молодых людей пытались расплатиться поддельной пятитысячной купюрой. Работник магазина заподозрил фальшивку и нажал тревожную кнопку. Поняв, что продавец тянет время не просто так, злоумышленники попытались скрыться. Одному из парней удалось сбежать, а второго задержал работник магазина и передал его прибывшим на место происшествия сотрудникам ЧОП.
При личном досмотре у молодого человека обнаружили ключ от автомобиля, который, как установили сотрудники полиции, был припаркован недалеко от места происшествия. В салоне иномарки, которая была на номерах другого региона, полицейские нашли 15 фальшивых пятитысячных купюр.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБиПК УМВД установили местонахождение второго мужчины. Сейчас оба нарушителя 1991 и 1992 годов рождения находятся в СИЗО.
По факту попытки сбыта поддельных денег возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
11 Февраля 2015 16:53
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~04xkr
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет