Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орловской области лихача за смерть трёх полицейских приговорили к 4 годам и 10 месяцам тюрьмы

«КАМАЗ» выехал на встречку, где протаранил «Газель». В результате ДТП погибли три сотрудника УМВД, а один получил тяжёлые травмы.

Вступил в законную силу приговор Малоархангельского районного суда в отношении Замира Магомедова, осужденного за совершение преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». 

- Принимая во внимание признание Магомедовым вины и его раскаяние в содеянном, частичное возмещение потерпевшим морального и материального ущерба, по результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года, - рассказали в прокуратуре Орловской области.


Автор: Александр Трубин
Фото: vk.com
19 декабря 2018 15:23
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~anN8B
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:14:00
Об ответственности за экстремизм
Наш паблик
Архив газет

Новости