В Орловской области осудили членов крупной наркогруппировки

В общей сложности тридцать восемь лет злоумышленники проведут за решёткой.

Члены наркогруппировки покупали запрещённое вещество в Москве и пытались продавать его на территории Орла. Преступная деятельность четырёх мужчин была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские изъяли 203 г наркотиков.

- Члены наркогруппировки признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» и «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый организованной группой в крупном размере», - рассказала старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Елена Сёмина.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил первому наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, второму - 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, третьему - 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, четвёртому - 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автор: Александр Трубин
7 Марта 2017 07:30

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений