16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области продолжаются поиски женщины и детей, пропавших в лесу

Последний раз заблудившиеся выходили на связь вчера, 9 октября, в 16.40.

В Орловской области продолжаются поиски женщины и детей, пропавших в лесу

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области, в 20 часов к ним поступила информация от женщины о пропаже родственниках в лесном массиве около населённого пункта Навля Шаблыкинского района.

Как было установлено, в воскресенье 55-летняя женщина с сыном и внуком в полдень ушли в лес. Последний раз с ними разговаривали по телефону в 16.40, после этого какая-либо связь потеряна.

Было организовано взаимодействие с единой дежурно-диспетчерской службой Шаблыкинского района, полицией, добровольным поисковым отрядом «Лиза Алерт». К поискам было привлечено 77 человек, 17 единиц техники.

С заблудившимися установлена неустойчивая телефонная связь, определено ориентировочное местоположение. На место направлена оперативная группа Шаблыкинского местного поисково-спасательного гарнизона. Поиски продолжаются.

Стоит отметить, что в разговоре с корреспондентом «Орёл-региона» руководитель пресс-службы регионального МЧС Наталия Акулова особое внимание акцентировала на ребятах из поискового отряда, которые откликаются и помогают до последнего. Их помощь очень важна и нужна. Небезразличных людей очень много, судя по тому, что на поиски ребята выдвигаются в любое время суток. Как и в данном случае.

Автор: Ирина Ветрова
9 Октября 2017 10:45

Комментарии

Мне нравится0
Леонид
кто руководитель поиска?
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений