В Орловской области возбуждено дело по факту ДТП, в котором погибла жена мэра Ливен

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла жена мэра Ливен, сообщил «Орел-региону» руководитель Ливенского МСО СУ СКР по Орловской области Дмитрий Варфоломеев. Дело возбуждено по статье 264 УК РФ: нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ, 26-летний сотрудники ППС местного райотдела полиции, был пьян, как и его пассажиры, 24-летний сотрудник ППС и их 26-летний приятель. ВАЗ, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил скорой, которая ехала по главной. В результате произошло столкновение, которое унесло жизнь 51-летнего фельдшера, супруги мэра города Ливны. Также был ранен и водитель скорой, он доставлен в ЦРБ.
Полицейский, находившийся за рулем, сломал челюсть, у его коллеги - перелом руки, их приятель получил ушиб грудной клетки. Все они также доставлены в ЦРБ. Машина, на которой ехали полицейские, не является служебной, при исполнении должностных обязанностей они не находились.
Автор: Анжела Бугрова
8 Сентября 2014 09:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений