Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В Орловской области возбуждено уголовное дело на незадачливого угонщика



Сотрудниками отдела дознания МО МВД «Ливенский» расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летнего местного жителя за угон автомобиля «GEELY MK». Криминальный случай произошел во время проводов в армию молодого ливенца.
Когда один из гостей решил "отдохнуть", подозреваемый незаметно взял ключи от его автомобиля и поехал за спиртным. По дороге в магазин в машине кончился бензин, и молодой человек решил заночевать в салоне. Проснувшись утром, он позвонил другу, которого провожал в армию, и сообщил, где он находится. Молодые люди приехали к месту стоянки автомобиля вместе с владельцем иномарки.
Казалось бы, все на этом и должно было закончиться, но мимо проезжал патруль ДПС, к которому обратился хозяин машины и заявил об угоне, сказав, что не разрешал брать ключи от автомобиля и даже не был знаком с угонщиком.
Кроме заведения уголовного дела, на молодого человека, решившего съездить в магазин на чужом авто, составили протоколы по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
26 Ноября 2014 15:28
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~x4kmG
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет