В Орловской области выходные оказались «богаты» на ДТП, есть погибший

В пятницу вечером 20-летний водитель ВАЗ-21099 на улице Ливенской в Орле сбил женщину, которая в результате аварии была госпитализирована с травмами в больницу им. Семашко.
В тот же вечер пострадал и водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан», который не справился с управлением и вылетел в кювет на 31 км дороги Орел - Брянск. У мужчины диагностирован компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника.
В субботу, 28 марта, около 19 часов опрокинулся автомобиль «Форд Фокус», двигавшийся от села Сабурово в сторону Знаменки. В результате ДТП погиб 30-летний мужчина, а находившийся с ним 26-летний парень был госпитализирован в отделение нейрохирургии БСМП им. Н.А. Семашко.
Около 21 часа того же дня в аварии на перекрестке Карачевского шоссе и улицы Васильевской пострадал 6-летний мальчик; спустя час после ДТП он обратился в детскую областную больницу с ушибами.
Днем 29 марта на трассе Крым-2 в районе Знаменки произошло столкновение «газели» и легкового автомобиля «Киа». Пострадала 59-летняя пассажирка «газели» и 55-летняя пассажирка иномарки, а также водитель легковушки. Все они были госпитализированы в областную клиническую больницу.
29 марта в 15 часов на улице Кромской автомобиль «Рено Логан» въехал в столб, а затем перевернулся. В результате ДТП 33-летний водитель такси и 52-летний пассажир были доставлены в ООКБ.
Вечером 29 марта 53-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» сбил 28-летнюю женщину с 10-летним ребенком на улице Московской; пострадавшие после оказания медпомощи были отпущены домой.
Еще одно ДТП со столбом в районе улицы Кромской произошло в воскресенье около 23 часов: в результате столкновения ВАЗ-21061, за рулем которого находился 41-летний водитель, пострадала 47-летняя пассажирка.
Автор: Ирина Сергеева
30 Марта 2015 10:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений