Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В центре Орла был убит Владимир Соболев



24 сентября в 10 часов 25 минут утра в центре города, неподалеку от торгового центра «Атолл», произошло убийство орловского предпринимателя — экс-гендиректора крупнейшей строительной компании ОАО «Орелстрой» Владимира Соболева.
Как рассказала руководитель пресс-службы СУ СК РФ по Орловской области Юлия Дорофеева, Владимир Соболев был застрелен в тот момент, когда выезжал из собственного дома. Трагедия произошла, когда он закрывал автоматические ворота электронным ключом. Смертельное ранение пришлось в область шеи. По предварительным данным, выстрел был один и произведен из пистолета ТТ. Убийца выстрелил через стекло со стороны пассажирского места, а сам, предположительно, скрылся в лесопарковой зоне «Дворянки».
Позже в СМИ появилась информация, согласно которой был задержан заказчик убийства, которую, впрочем, не подтвердили в Следственном комитете.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лица, причастного к нему. Расследование уголовного дела продолжается, уточнили в Следственном комитете.
26 Сентября 2014 12:23
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~Nx5qo
Новости по теме
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет