В Залегощенском районе мужчина обокрал собутыльника

Наживой стал сотовый телефон стоимостью около 16 тысяч рублей. Гаджет подозреваемый успел продать до того, как на него вышли полицейские.

История началась с того, что четверо мужчин распивали алкоголь. После этого они уснули, а когда проснулись, то один из них не нашёл свой телефон. Трое собутыльников попытались найти гаджет, но сделать этого не смогли. Позже потерпевший доехал до места проживания четвёртого знакомого - 23-летнего жителя Залегощенского района, однако тот сказал, что ничего не знает.

- Полицейские установили местонахождение пропавшего телефона и выяснили, что устройство было украдено 23-летним знакомым потерпевшего. Злоумышленник проснулся раньше других и достал из кармана заявителя телефон, после чего ушёл домой. Похищенный гаджет молодой человек сбыл за 7 тысяч рублей, - рассказали в УМВД России по Орловской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

22 Мая 2020 14:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений