Вадим Потомский ознакомился с работой ООО «Фригогласс Евразия» На Орловщине увеличилось поголовье скота и птицы В Орловской области намолочено 2,8 млн тонн зерна 23 сентября театр «Свободное пространство» открывает детский сезон Орловчанка выиграла чемпионат России по дзюдо Город Орёл вошёл в топ-10 российских городов для недорогих осенних путешествий Орловская область выполнила программу переселения из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года Руководитель СУ СК РФ по Орловской области проверил работу подъёмника в доме на Раздольной Губернатор встретился с активом правления Орловской областной организации Союза писателей России Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Водитель, по вине которого в ДТП под Орлом пострадала игумения Евфалия, проведёт 2 года в колонии-поселении

Вячеслав Михайлов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Водитель, по вине которого в ДТП под Орлом пострадала игумения Евфалия, проведёт 2 года в колонии-поселении

Собранные следственными органами регионального СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Михайлова.

Напомним, 3 октября 2016 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии за рулём автомобиля Лада «Гранта», в посёлке Плещеево Орловского района выехал на встречную полосу через сплошную линию, допустив лобовое столкновение с автомобилем Renault Sandero.

В результате случившегося ДТП находившаяся в иномарке настоятельница Троицкого Рождества Богородицы Оптина женского монастыря г. Болхова игумения Евфалия (Мастепанова) получила множественные травмы, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

- Приговором суда Вячеславу Михайлову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселении. Также он лишён права управления автотранспортным средством сроком на 2,5 года. Кроме того, в пользу потерпевшей с осужденного взыскан моральный вред, - сообщили в СКР по Орловской области.

Автор: Ирина Ветрова
17 Июля 2017 10:16

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений