За сутки в Орловской области произошло восемь пожаров, есть пострадавший

Горели дома и хозпостройки. Один человек погиб.

За сутки в Орловской области произошло восемь пожаров, есть пострадавший
Возгорания в хозпостройках произошли в Хотынецком, Троснянском, Верховском и Дмитровском районах, также в Хотынецком районе сгорел нежилой дом.
Пожары в жилых домах случились в трех районах области: Свердловском, Шаблыкинском и Сосковском. В двух случаях пострадавших не было, а вот в поселке Змиевка Свердловского района днем 26 марта произошла трагедия: в огне погиб хозяин дома. Как рассказали «Орел-Региону» в пресс-службе регионального управления МЧС, в доме проживали 59-летний мужчина и его дочь с мужем и маленькой дочкой. Во время пожара в доме находились хозяин дома и его зять, который из соседней комнаты и заметил дым, идущий из-под плинтуса. Когда молодой человек забежал в комнату к тестю, огонь уже бушевал на кровати и в углу комнаты. Предварительная и, скорее всего, правильная версия - курение в постели: мужчина любил выпить, поэтому частенько страдал похмельем и не вставал с постели, где обычно и курил. В результате пожара перегорели перекрытия и обрушилась крыша.
Дочь погибшего поблагодарила спасателей за помощь в тушении пожара и за спасение денег, которые, кстати, были собраны на ремонт крыши этого дома, а также драгоценностей и вещей, сообщили в пресс-службе ведомства.
Автор: Ирина Ветрова
27 Марта 2015 13:44

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений