Жители Брянска обворовывали дома в Орловской области

Три кражи из домов в Орловском районе и одна - в Хотынецком были совершены жителями Брянской области.

Осенью 2014 года в Орловском районе была совершена серия краж: злоумышленники проникали в частные дома, вскрывая рамы пластиковых окон. Их добычей становились ноутбуки, деньги, золотые украшения. В январе 2015 года подобное преступление было совершено в Хотынецком районе Орловской области.
Вскоре полицейские нашли очевидцев, которые видели на трассе автомобиль «Рено-Логан» с номерами Брянской области перед совершением краж. Оперативники связались с коллегами из соседнего региона, которые и нашли четырех мужчин, причастных к кражам.
Как было установлено, организатором и основным исполнителем краж выступал гражданин 1978 года рождения. Остальных фигурантов он привлекал в качестве водителей и помощников. В разных случаях состав участников преступлений менялся: действовали то по двое, то по трое.
Сейчас злоумышленники находятся в СИЗО Брянской области. Также орловские и брянские оперативники установили лицо, которому сбывались похищенные ценности, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
19 Марта 2015 09:29

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений