Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Главе Троснянского поселения не помог и Верховный суд РФ



Районный прокурор возбудил в отношении главы Троснянского сельского поселения Татьяны Базукиной дело об административном правонарушении (предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ) о нарушении порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, по результатам рассмотрения которого она была оштрафована на 5 тысяч рублей.
Напомним, в соответствии с федеральным законом письменное обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации, а за нарушение этого порядка предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей. Но Татьяна Базукина не согласилась с таким решением и поочередно обжаловала его в районном суде, областном суде Орловской области и даже в Верховном суде РФ. Однако все судебные инстанции сочли административное наказание в виде назначения штрафа главе Троснянского сельского поселения Татьяны Базукиной правомерным и оставили его без изменения, а ее жалобы - без удовлетворения, сообщает 27 января прокуратура Орловской области.
Автор: Анжелика Вышинская
29 Января 2015 12:36
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~R4rbW
Комментарии

Иван
Молодец прокурор. Так их ... у  ....мать глав сельских поселений. Но почему у него нет "нюха " и "слуха " к зловонию , смердящему в районе от площадок Знаменского СГЦ. Кишка тонка ? А с главами поселений можно спокойно воевать , тем более с женщинами , Ну настоящий " Дженьтельмень " . Вперед - через тернии к большим зведам на погонах.    Специально для Господина Прокурора Троснянского района : Господин -товарищ прокурор ! Я , ветеран боевых действий , ветеран военной службы 16 апреля 2014 года обращался к г-ну Бударину А. Ю. ,проводившему прием граждан в Троснянском районе,по вопросу сложившейся экологическоц обстановки в районе в результате деятельности свиноводческого комплекса ООО "Знаменский СГЦ" На мое обрашение пришел ответ от 25.04.2014г. №11 - ЛП пришел ответ  Что оно будет рассмотрено в установленные законом № и59-ФЗ  сроки.за О результатах рассмотрения Мне будет сообщено Управлением Роспотребнадзора по Орловской обл. Подписал письмо  В. Ф Новиков.   2декабря 2014г. во время обращения к губернатору области с вопросом Безобразного состояния и содержания воинских захоронений на территории Соборовского поля , я еще раз напомнил г-ну Бударину А . Ю . о своем обращении. Он снял ксерокопию ответа и пообещал разобраться . Но прошло уже почти 2 месяца - а в почтовом ящике П У С Т О , Может вы примете меры к виновным В нарушении Федерального Закона от2мая 2006года №59. Полагаю , что Орловская правда не затруднит себя сообщением о принятых мерах.  Мелко пашете , господин прокурор. В районе есть более важные проблемы требующие вашего пристального внимания.
Имя Цитировать Мне нравится0

1234
Ей к Строеву надо. У него там все схваченно :)
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет