Акция: Почтальон Нина Гнедова стала победителем конкурса «Орловской правды» на лучшую организацию подписной кампании

Напомним, что этот конкурс по итогам полугодий проводится во всех почтовых отделениях региона. Грамоты и премии получают почтальоны, которые подпишут на ведущую областную газету наибольшее количество читателей.

Акция: Почтальон Нина Гнедова стала победителем конкурса «Орловской правды» на лучшую организацию подписной кампании

Победительницу поздравил и вручил заслуженную награду начальник отдела маркетинга и распространения Орловского издательского дома Сергей Комаров.

- Мы разработали положение, в соответствии с которым будем премировать за лучшие показатели в организации подписки на «Орловскую правду» почтальона по каждому отделению почтовой связи Орловской области, - напомнил он. - Вы доставляете корреспонденцию, посылки, письма и газеты. У вас есть постоянные подписчики. Спасибо за вашу нелёгкую и ответственную работу!

Нина Ивановна Гнедова работает почтальоном уже 19 лет. Участок у неё большой - это несколько улиц в посёлке Нарышкино и многоэтажные дома в микрорайоне Садовом. Она приносит людям газеты и письма, небольшие посылки, квитанции на жилищно-коммунальные услуги.

По словам Нины Ивановны, сейчас люди пишут друг другу бумажные письма гораздо реже.

- Раньше, когда я только устроилась на работу, был завал корреспонденции, - вспоминает женщина. - Сейчас приходят в основном официальные письма. Редко когда увидишь разрисованные разноцветными ручками письма - в основном такие пишут девчонки парням в армию.

Увы, реже стали выписывать и газеты: почти в каждом доме сейчас Интернет. У «Орловской правды» в Урицком районе есть постоянные читатели, которые выписывают её уже не один год. В их числе - предприниматель Иван Химутин и заслуженный педагог России Валентина Николаевна Озерова.

- А почему бы эту газету не выписывать? - говорит Нина Ивановна - Тут и новости всей нашей области, и интересные рассказы о жителях Орловщины, и про молодёжь можно почитать, и телепрограмма на всю неделю. Я честно скажу: сама без «Орловской правды» жить не могу!

Нина Гнедова призналась: получить почётную грамоту и денежную премию от «Орловской правды» очень приятно, ведь нечасто у нас сегодня замечается и отмечается труд простого почтальона.

Важно знать

Конкурс на лучшую подписную кампанию продолжается! Впереди - награждение ещё нескольких почтальонов, показавших лучшие результаты по подписке на «Орловскую правду» в первом полугодии 2019 года.

Автор: Екатерина Артюхова
5 Июня 2019 14:57

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений