Александр Бударин: Ни один орловец не пожаловался правительству на автоинспекторов

Орловские инспекторы ГИБДД отметили свой профессиональный праздник.

Александр Бударин: Ни один орловец не пожаловался правительству на автоинспекторов
В честь профессионального праздника им подарили пять новых служебных автомобилей.
Чествование полицейских, которые по случаю праздника переоделись в парадные белые рубашки, прошло во время развода личного состава 3 июля. Поздравления от первых лиц области и города, руководителей правоохранительных и силовых структур принимали около 100 инспекторов дорожного движения, поскольку большинство сотрудников госавтоинспекции этот праздник встречали на постах.
Как отметил начальник УГИБДД УМВД России по Орловской области Александр Коршунов, сотрудники управления за этот год уже пресекли более 150 тысяч правонарушений, остановили около 2,5 тысячи нетрезвых водителей, раскрыли более 200 преступлений.
— За последние годы областная госавтоинспекция значительно окрепла, расширилась ее материально-техническая база. Наши успехи мы связываем с вниманием и практической помощью со стороны руководителей области. Уважение, профессионализм и безопасность — эти слова должны стать девизом нашей службы и олицетворять образ инспектора дорожного движения в 21-м веке, — сказал он, обращаясь к коллегам.
Первый заместитель губернатора Александр Бударин, присутствовавший на торжественном мероприятии, в своем обращении к сотрудникам дорожной полиции подчеркнул, что в работе с жалобами жителей Орловщины он ни разу не встречал нарекания в адрес сотрудников госавтоинспекции.
К поздравлениям присоединились также председатель облсовета Леонид Музалевский, начальник УМВД России по Орловской области Юрий Савенков, который вручил Александру Коршунову ключи от новых автомобилей «Шевроле-Нива». Они пополнят автопарк областного управления ГИБДД.
Сотрудникам, отличившимся в несении службы, были вручены почетные грамоты и памятные подарки. Теплые слова звучали в адрес ветеранов органов ГИБДД. Память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, в этот день почтили минутой молчания.
Автор: Александр Мазалов
4 Июля 2014 09:13

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений