Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Аварийность на дорогах Орловщины снизилась на 22,2%



В Орловской области по итогам 7 месяцев 2015 года аварийность на дорогах снизилась на 22,2%. Информация об этом была озвучена сегодня на совещании в обладминистрации.
В настоящее время Госавтоинспекция предпринимает комплекс мер по пресечению нарушений, связанных с управлением транспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так, с начала года пресечено свыше 2,5 тыс. административных правонарушений, связанных с управлением транспортом в состоянии опьянения, выписано более 1,7 тыс. штрафов и вынесено решений о лишении прав. Кроме того, пресечено 62 факта повторного управления транспортом в состоянии опьянения. По данным фактам возбуждено 21 уголовное дело.
Как отметил руководитель департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Александр Ремига, в нынешнем году с помощью устройств фото-видеофиксации было собрано штрафов на сумму 93 млн рублей. Он подчеркнул, что сегодня у региона есть возможность приобрести еще 15 подобных комплексов, которые позволят дисциплинировать нарушителей рублем, сообщает 10 августа пресс-служба губернатора.
Автор: Анжелика Вышинская
10 Августа 2015 16:31
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~luM0w
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет