16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Без сбоев

Завершили отопительный сезон энергопредприятия компании «Квадра» в Орловской области.

По словам гендиректора ООО «Орловская теплосетевая компания» Сергея Филатова, оперативно устранялись все возникавшие нештатные ситуации.
Сейчас теплоэнергетики уже начали подготовку к очередному отопительному периоду. Ремонт энергооборудования, гидравлические испытания теплосетей, приведение в порядок трубопроводов — все мероприятия летней кампании будут проводиться в соответствии с графиками, согласованными с администрацией г. Орла. Опрессовка пройдет в два этапа: с 13 по 27 мая и с 6 по 22 августа.
Для надёжной работы генерирующего оборудования запланировано провести капремонт одного энергоблока, текущие ремонты двух энергоблоков, двух водогрейных котлов и теплофикационной установки Орловской ТЭЦ. На Ливенской ТЭЦ будут капитально отремонтированы котлоагрегат и турбоагрегат, а также проведён текущий ремонт турбоагрегата и трёх котлоагрегатов.
Как отмечалось на пресс-конференции, в настоящее время общая дебиторская задолженность потребителей за отпущенную теплоэнергию составляет 862 млн. рублей, в том числе 457 миллионов — задолженность перед ООО «ОТСК» (100 % дочерняя компания ОАО «Квадра»). По словам Сергея Филатова, неплатежи значительно осложняют подготовку теплосетевого комплекса Орла к отопительному сезону 2014—2015 гг.
Автор: Николай Солопенко
25 Апреля 2014 11:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений