КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Бизнес из-за решётки

Преступной группой, занимавшейся сбытом наркотиков в Орле, руководил заключенный.

Преступная группа наладила канал поставки героина в регион из Москвы и Московской области. Возглавлял незаконный бизнес заключенный — уроженец Орла, осужденный к 16 годам лишения свободы. По сотовому телефону прямо из колонии он договаривался с поставщиками. Героин приобретался через «закладки», а оплата происходила через электронную платежную систему. В Орел наркотики привозили на личных автомобилях, в редких случаях — на такси. Каждая партия составляла от 150 до 250 граммов героина.
В настоящее время задержано семь фигурантов организованной преступной группы, возбуждено 14 уголовных дел и изъято 20 тысяч условных разовых доз героина.
Автор: Александр Романов
12 Февраля 2014 14:51

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений