От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Большие потери

До потребителей не доходит почти 40% коммунальных ресурсов, теряясь по пути доставки.

Эта цифра была озвучена зам. Министра строительства и ЖКХ РФ Андреем Чибисом на Всероссийском экономическом форуме «Вернуть лидерство» 24 апреля в Москве.
— Отрасль ежегодно нуждается в инвестициях в размере 500 млрд. рублей. При этом больше половины этой суммы (по нашим оценкам, порядка 300 млрд. рублей) можно окупить за счет повышения энергетической эффективности, применения современных технологий, — цитирует Андрея Чибиса пресс-служба Минстроя. — Сфера ЖКХ может и должна стать одним из «локомотивов» экономики.
Также зам. Министра отметил, что ежегодный оборот ЖКХ составляет 4 трлн. рублей. Это почти 7% ВВП страны. И для инвесторов сегодняшняя ситуация в ЖКХ — главная мотивация для прихода в отрасль.
Автор: Валентина Федотова
30 Апреля 2014 12:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений