КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Большие потери

До потребителей не доходит почти 40% коммунальных ресурсов, теряясь по пути доставки.

Эта цифра была озвучена зам. Министра строительства и ЖКХ РФ Андреем Чибисом на Всероссийском экономическом форуме «Вернуть лидерство» 24 апреля в Москве.
— Отрасль ежегодно нуждается в инвестициях в размере 500 млрд. рублей. При этом больше половины этой суммы (по нашим оценкам, порядка 300 млрд. рублей) можно окупить за счет повышения энергетической эффективности, применения современных технологий, — цитирует Андрея Чибиса пресс-служба Минстроя. — Сфера ЖКХ может и должна стать одним из «локомотивов» экономики.
Также зам. Министра отметил, что ежегодный оборот ЖКХ составляет 4 трлн. рублей. Это почти 7% ВВП страны. И для инвесторов сегодняшняя ситуация в ЖКХ — главная мотивация для прихода в отрасль.
Автор: Валентина Федотова
30 Апреля 2014 12:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений