16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Бренд вне закона

Контрафактные кроссовки и ветровки изъяли полицейские в нескольких торговых точках на Центральном рынке Орла.

В торговой точке на ул. Черкасской, принадлежащей супругам-предпринимателям, полицейские обнаружили 13 спортивных курток и ветровок с символикой известной зарубежной фирмы.
— Несколькими днями ранее, также на Центральном рынке, в трех торговых точках, принадлежащих нескольким индивидуальным предпринимателям, сотрудниками ОПАЗ была изъята 31 пара поддельных кроссовок известных брендов. Обувь также направят на исследование, — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Орловской области Мария Шакина.
За нарушение административного законодательства и незаконное использование товарного знака предпринимателям может грозить штраф не менее 20 тысяч рублей с конфискацией товара.
Автор: Марьяна Бир
17 Марта 2014 12:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений