От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Бронза первенства мира

Орловская лучница, студентка ОГУ Мария Виноградова, стала обладательницей бронзовой командной медали на завершившемся 2 марта во французском городе Ним первенстве мира по стрельбе из лука среди юниоров (18—20 лет).

лучницы1.JPGРоссийское трио в составе Виноградовой, Александры Савенковой (Великие Луки) и Светланы Хлыстовой (Иркутск) уверенно начало состязания лучниц в стрельбе из блочного лука. Но в полуфинале россиянки уступили соперницам из Турции — 232: 230.
В борьбе за третье место наши девушки не оставили шансов команде Украины — 231:221.
В индивидуальных стрельбах, в которых участвовали 32 спортсменки, воспитанница Оксаны Новиковой и Олега Платонова была лучшей в составе сборной России, показав пятый результат соревнований. После победы над лучницей из США со счетом 6:0 Виноградова в четвертьфинале сразилась со шведкой. Основные пять сетов не выявили победителя — 5:5. В перестрелке Мария уступила скандинавке одно очко.
— То, что в копилке Марии более чем за месяц уже полный комплект медалей, говорит о стабильности ее выступлений на крупных соревнованиях. По результатам квалификационного круга во Франции она была явно сильнее своей соперницы. Но не хватило доли везения… В спорте, к сожалению, такое бывает. Сейчас наша лучница готовится к Кубку страны, который пройдет в начале апреля в Таганроге, — сказал нашей газете тренер молодежной команды России по стрельбе из лука Олег Платонов.
Автор: Валерий Некрасов
18 Марта 2014 15:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений