КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Бронзовое трио

Более 400 спортсменов из 19 городов ЦФО России, Москвы, Санкт-Петербурга, Азербайджана, Казахстана, Латвии и Украины приняли участие в 32‑м международном турнире по дзюдо, который прошел 25 января в Старом Осколе.

В многочисленной и представительной по составу компании своих сверстников не затерялись и орловские дзюдоисты. Несмотря на жесткую конкуренцию, трое воспитанников СДЮСШОР боевых искусств стали бронзовыми призерами турнира в своих весовых категориях.
По шесть поединков провели на старооскольском татами Даниил Кудинов и Никита Селихов. В пяти одержали победы. В полуфинале оба уступили соответственно соперникам из Казахстана и Курска. В борьбе за бронзу Кудинов не оставил шансов дзюдоисту из Старого Оскола, а Селихов оказался сильнее своего товарища по команде Яндиева.
В активе Сергея Степанова пять побед и поражение в схватке за выход в финал от латвийского спортсмена. Бронзовую медаль орловец завоевал в поединке со сверстником из Белгорода.
К соревнованиям наших дзюдоистов готовили тренеры Николай Глазков, Лилия Буярова и Анна Волкова.
Автор: Валерий Некрасов
3 Февраля 2014 09:05

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений