16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Быть или не быть УЭНП?

На очередной сессии горсовета администрация Орла отчиталась о работе по заявлению депутатов.

После обращения депутатов к главе администрации Орла Михаилу Берникову была проведена проверка деятельности МУП УЭНП. Ее результаты оказались ожидаемыми.
— Мною принято решение об увольнении директора Афанасьева, которое в настоящий момент отложено в связи с его болезнью, — прокомментировал Михаил Берников.
Его заместитель Валерий Шевляков сам оставил свою должность — по соглашению сторон. В свою очередь
администрация Орла подала исковое заявление о признании недействительным договора займа и распоряжения УМИЗ о его согласовании. Напомним, речь идет о долге более 3 млн. рублей, который директор МУП УЭНП Игорь Афанасьев взял на личные цели.
Какой будет дальнейшая судьба организации, пока неизвестно. Как отметил мэр Орла Сергей Ступин, скорее всего, она будет ликвидирована или реорганизована. Окончательное решение депутаты примут на одной из следующих сессий.
Автор: Татьяна Борзова
7 Февраля 2014 16:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений