От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Чем больше — тем меньше

Размер частичной компенсации за детсад зависит от количества детей в семье.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Вадим Потомский.
Размер компенсации, которая выплачивается из средств областного бюджета, зависит от того, сколько в семье детей. Причем учитываются все дети в возрасте до 18 лет (в том числе усыновленные, приемные, находящиеся под опекой).
На первого ребенка выплачивается компенсация в размере 20 процентов от среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях региона. Выплаты на второго ребенка составляют 50 процентов, на третьего и последующих детей — 70 процентов от среднего размера родительской платы.
Средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми, необходимый для расчета размера компенсации, по муниципальным районам составляет 654 рубля, по городским округам — 1124 рубля.
Автор: Борис Борисов
7 Мая 2014 10:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений