Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Чиновники Орла уклонились от новогодней «мобилизации»



Губернатор области Вадим Потомский на предновогоднем совещании предложил направить 700 чиновников городской администрации украшать город к новогодним праздникам.

По мнению главы региона, приближение Нового года заметно лишь в центре Орла. Как сообщает Орловское информбюро, губернатор предложил привлечь управленцев к развешиванию гирлянд по всему городу.

Однако начальник управления культуры и архивного дела Орловской области Алла Егорова смягчила ситуацию, рассказав о множестве запланированных новогодних и рождественских мероприятий, и заверила, что крайний срок появления на орловских улицах праздничной атрибутики – 25 декабря.

План праздничных мероприятий в Орле.

Автор: Андрей Сасин
23 Декабря 2014 09:40
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~hJ6tY
Комментарии

Роман
Уже последние лет 10 город практически не украшают, заставляют "бедных" комерсантов за свои средства украшать свои магазины и ВСЕ а стоит съехать с центральной улицы и про праздник можно и не вспоминать, грязь, разбитые дороги, не крашенные фасады, кучи с мусором вдоль дорог- намек на ул. Тульскую где мусор прям и лежит вдоль дороги, а нашим чиновникам все ни почем , если бы губернатор их не пошлепал по сытым задам , так и вообще не пошевелились бы . а так хоть какой то вид создадут, да денег казенных спишут милионов 5 на украшение к Новому году.
Имя Цитировать Мне нравится0

Андрей Сасин
Может к 25 декабря все чудесным образом изменится. Или на крайний случай - снег выпадет.
Имя Цитировать Мне нравится0

Александр
Такого бездарного управления как в Орле больше нет в РФ,
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет