16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Чистый город»

Под таким названием в Орле прошла двухдневная экологическая акция.

23 апреля около памятника танкистам-фрунзенцам, что напротив завода «Химмаш», собралось несколько десятков молодых людей с лопатами и вениками в руках. Студенты некоторых орловских вузов, юные воспитанники клуба «Десантник», поисковики — все они собрались, чтобы привести в порядок территорию лесного массива и благоустроить воинское захоронение.
— В рамках городской экологической акции сегодня мы убираем территорию напротив ЗАО «Химмаш» и в Медведевском лесу. — На наш призыв навести в городе порядок откликнулись многие молодые люди. С нас весь инвентарь, а с ребят добровольная помощь на благо города, — рассказывает главный специалист отдела по работе с молодежью и общественными организациями управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Орла Олеся Матросова.
24 апреля за уборкой ребят можно было увидеть на ул. 5-го Августа и ул. Привокзальной. Их усилиями были приведены в порядок территории Семинарского парка и парка «Ботаника» по переулку Бетонному.
За два дня ребята набрали несколько десятков мешков мусора, сделав весенний город чище.
Автор: Роман Александров
25 Апреля 2014 15:46

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений