Члены молодежного правительства Орловской области стали лучшими в конкурсе стажировок в федеральные органы исполнительной власти на форуме «Селигер-2014»

С 20 по 27 июля на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014» прошла одна из профильных смен «Молодежное самоуправление». В её работе приняли участие молодежные правительства многих регионов России, в том числе и Орловской области.

Молодежному правительству Орловской области есть чем гордиться, сообщает пресс-служба правительства области. Его председателю Ксении Ирисовой и дублеру начальника областного управления образования Анатолию Добренкову удалось выиграть стажировки в Федеральное агентство по делам молодежи. Ребята стали лучшими в конкурсе стажировок в федеральные органы исполнительной власти Российской Федерации, который проводился на форуме.
Кроме того, три проекта членов орловского молодежного правительства были признаны лучшими среди молодежных проектов «Селигера-2014». Речь идет о проектах «Без Ям Орловщина» (руководитель Евгений Косогов), «Финансовая грамотность» (руководитель Анастасия Думнова) и «Школа волонтеров «Благомаг» (руководитель Ксения Ирисова). Это дает возможность победителям получить средства на реализацию своих проектов во всероссийском грантовом конкурсе Росмолодежи, который пройдет в декабре 2014 года.
Автор: Сергей Назаров
6 Августа 2014 15:26

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений