От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Дед Мороз на 8 Марта

«Орловская правда» продолжает публикацию историй чудесных желаний в рамках акции «Письмо Деду Морозу». Согласно условиям акции, свои письма с сокровенными желаниями на редакционную почту Деда Мороза под Новый год мог прислать любой читатель. В течение 2014 года «Орловская правда» обязалась помочь в исполнении самых трогательных и сокровенных желаний наших читателей. Исполнять желания может любой желающий. И таковые уже находились.

«Орловская правда» держит свое слово. Нам удалось найти Дедушек Морозов, которые с удовольствием исполнили желания уже более трех десятков наших читателей. Очередной Дедушка Мороз нашелся прямо под 8 Марта. Им стал депутат орловского облсовета Вячеслав Сухинин. Одновременно он является руководителем крупного торгового центра «Радуга» в Орле. В преддверии 8 Марта Вячеслов Иванович решил исполнить чисто женское желание нашей читательницы из Орла Нины Васильевны Соболевой.
Нина Васильевна недавно отметила свой 85-й день рождения. Женщина почти ничего не видит, из-за чего долгое время не выходит на улицу. Желанием пенсионерки был, говоря простым словом, шопинг. Пенсионерка в силу своего здоровья не может посетить магазины, чтобы купить себе одежду. Поэтому женщина попросила, чтобы магазин приехал к ней. И это стало возможно!
Нине Васильевне устроили настоящий показ мод на дому. Квалифицированные специалисты ТЦ «Радуга» без труда подобрали для женщины одежду соответствующего размера и отправились к ней в гости.
Виновница выездного шопинга гостей встретила с огромной радостью. Пенсионерка рассказала, что в молодости была настоящей модницей, и поэтому это желание для нее было особенным. Пятьдесят лет Соболева проработала заведующей орловской аптекой № 3, и ее наряды всегда были в центре внимания как клиентов аптеки, так и персонала.
Теперь нарядам Нины Васильевны снова можно завидовать. Шопинг на дому удался! Самое удивительное, что вся одежда, которую профессионально подобрали бабушке специалисты ТЦ, ей прекрасно подошла. Пенсионерка настаивала на самостоятельной покупке товаров, но руководство «Радуги» приняло решение в честь праздника все подарить. Нина Васильевна поблагодарила всех за исполнение ее желания и призналась, что теперь она по-настоящему счастлива.
Автор: Кристина Якушева
13 Марта 2014 09:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений