Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Депутату облсовета Виталию Рыбакову предъявлено обвинение

 
В отношении бывшего директора ОАО «База строительных товаров» Следственным комитетом по Орловской области возбуждены уголовные дела, объединённые в одно производство, по следующим статьям: «Мошенничество», «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием», а также по статье «Злоупотребление полномочиями», которая включает в себя три эпизода. По двум эпизодам последней статьи 11 декабря 2014 года ему и было предъявлено обвинение. По остальным эпизодам он находится в статусе подозреваемого.
— В настоящее время следствие ходатайствует перед судом об избрании Виталию Рыбакову меры пресечения в виде домашнего ареста с рядом соответствующих ограничений, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области Юлия Дорофеева.
В этот список ограничений входит запрет на общение с определёнными лицами, а также запрет на использование различных видов связи, включая письма, Интернет и мобильную связь.
Следственный комитет по Орловской области также продолжает отрабатывать остальные эпизоды преступлений, по которым в статусе подозреваемых помимо Виталия Рыбакова также проходят его брат Игорь Рыбаков и директор ООО «Лесоторговая» Геннадий Моргунов.
Автор: Роман Александров
12 Декабря 2014 12:04
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~VU3wS
Новости по теме
Комментарии

Вячеслав
Это получается: ..."вор  у вора шапку украл"! С конца 80-х годов вижу базу и только Рыбаков её развил. Считаю надо сажать не действительно эффективных менеджеров , а лопухов чиновников. Забавно, что наш губернатор получив земли в пользование( у себя на родине) для переработки мусора (а такие земли дают почти бесплатно стимулируя таким образом перерабртку отходов) тупо зарыл этот мусор, а прибыль положил в корман. Спрашивается когда этому конец настанет если за пару тройку тысяч лет одно и то же дерьмо происходит. Все понимают и всё, но разве так делают по уму? И это при наличии неограниченной власти. Вот и получается: " какие сами такие и сани". Щас всё развалят потому как с муниципалами и бывшими ментами никто дел не будет иметь по простой причине целесообразности. Ну где вы видели пашушего мента. Их на работу даже не берут где надо работать. Нет кричал он в ролике задорно и про ножи чуть не фольцетом, но это с работягами и терпилами хорошо прокатывает или с бандюганами, когда у них руки связаны, а с поставщиками товара? И это только начало и "боёв" тут не будет, а будет рутина и мног психологи при работе с людьми... бардак-с
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет