16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Десять баллов из десяти

ФАС России высоко оценило работу орловских антимонопольщиков.

В связи с 10-летием образования Федеральной антимонопольной службы состоялось расширенное заседание коллегии службы, в котором приняли участие руководитель Орловского УФАС России Валентин Юрасов и его заместитель Андрей Кирьянов.
На заседании коллегии руководитель ФАС России Игорь Артемьев рассказал об итогах работы антимонопольного ведомства и задачах на среднесрочную перс­пективу. По его словам, «сейчас происходит трансформация ФАС России в орган превентивного контроля, существенно расширяются институты предупреждения и предостережения, что в итоге приведёт к снижению количества возбуждаемых дел и концентрации на наиболее важных из них».
В ходе заседания глава антимонопольного ведомства отметил территориальные управления ФАС России, получившие высшую оценку в области специализации. Как уже сообщала наша газета, Орловское УФАС России вошло в число лучших — его деятельность в области специализации за 2013 год была оценена ФАС России высшим баллом по 10-балльной шкале.
На заседании коллегии Орловскому УФАС России была вручена благодарность руководителя антимонопольного ведомства страны. Грамоты за профессионализм и положительные результаты деятельности получили также заместители руководителя Орловского УФАС России Любовь Бубенцова и Ирина Солдатенкова.
Автор: Дмитрий Сергеев
21 Марта 2014 09:45

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений