16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Деятельность требует подтверждения

Соцстрах напоминает работодателям о необходимости подтверждения основного вида экономической деятельности.

Сделать это необходимо не позднее 15 апреля 2014 года. В соответствии с ней Фонд социального страхования устанавливает работодателям класс профессионального риска и тариф страхового взноса на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
Размер тарифа варьируется от 0,2 до 8,5?% в зависимости от класса профессионального риска. Во внимание региональным отделением фонда принимаются уровни производственного травматизма, профессиональной заболеваемости и расходов на обеспечение по страхованию, сложившиеся по основному виду экономической деятельности страхователя.
В случае нарушения сроков предоставления документов региональное отделение фонда самостоятельно установит работодателю страховой тариф по тому виду деятельности, который из всех заявленных им имеет самый высокий класс профессионального риска. В 2013 году такой санкции уже подверглись 813 орловских страхователей.
Автор: Анна Борщ
4 Февраля 2014 13:11

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений