От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Экзамен для гастарбайтеров

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который регламентирует условия работы для иностранцев на территории РФ. Отныне все трудовые мигранты должны будут сдать экзамен на знание русского языка.

Экзамен для гастарбайтеров
Согласно закону исключение будет сделано только для высококвалифицированных специалистов — они будут трудиться на прежних условиях. Примечательно, что помимо учебников русского языка гастарбайтерам придется ознакомиться и с учебником истории страны и права.
Теперь граждане других стран, обращаясь за разрешениями временного проживания, вида на жительство, работу или патент, обязаны предъявить соответствующий сертификат, подтверждающий знание языка. От проверки знаний будут освобождены те, кто получил документ об образовании еще в СССР, то есть до 1 сентября 1991 года.
Автор: Анна Козина
22 Апреля 2014 10:45

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений