Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Глава региона поручил создать единую систему закупки и распределения лекарственных средств



На заседании правительства Орловской области, которое состоялось 5 ноября, работа по лекарственному обеспечению льготников и учреждений здравоохранения была подвергнута резкой критике.
Губернатор области Вадим Потомский напомнил о недавнем совещании с руководителями медучреждений, проведённом по этому поводу, и заявил, что поручения, выданные им, остались невыполненными.
- Я всё равно сломаю систему лекарственного обеспечения, которая здесь была выстроена, - заявил губернатор. - Мы выделяем достаточно серьёзные деньги на медицину, на 2015-й запланировано более пяти миллиардов рублей. А к концу года приходим к тому, что не хватает средств на лекарства по онкологическим заболеваниям.
Глава региона пообещал: если впредь работники какого-либо департамента не выполнят его поручения, они «сразу уходят в народное хозяйство». А на выполнение поручений по созданию единой системы закупки и распределения лекарств он дал блоку социального развития, который возглавляет Олег Ревякин, всего неделю, сообщает издание Орелград.
Автор: Анжелика Вышинская
6 Ноября 2014 13:07
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~9unaB
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет