Главная задача правительства Орловской области: новое качество жизни орловцев

Правительство региона выводит переселение граждан из аварийного и ветхого жилья в первоочередные задачи. На аппаратном совещании глава Орловской области Вадим Потомский подчеркнул, что орловцы ждут скорейшего решения этой проблемы.

Главная задача правительства Орловской области: новое качество жизни орловцев
Реализация областной программы по переселению из ветхого и аварийного жилья, отмечено на совещании, идёт вполне успешно.
Инвестируя собственные средства и сотрудничая с фондом содействия реформированию ЖКХ, Орловская область одной из первых подготовила заявку на вхождение в программу софинансирования и уже получила 22,5 млн рублей, информировал в своём докладе заместитель председателя правительства Николай Злобин.
Комментируя ситуацию с переселением из аварийного жилья, глава региона Вадим Потомский 14 июля заявил, что в течение ближайших лет с использованием федеральных, региональных средств, а также средств частных инвесторов, желающих участвовать в развитии застроенных территорий, правительство должно полностью ликвидировать эту проблему. Он также рекомендовал правительству активнее работать с организациями, зарекомендовавшими себя при возведении объектов в регионе.
Автор: Андрей Сасин
14 Июля 2014 10:17

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений