От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

ГМО — стоп!

Россельхозцентр «Орловский», в чьи обязанности входит оказание госуслуг в области семеноводства и защиты растений, в этом году проведёт сплошное обследование посевов всех сельхозкультур.

— Цель нашей работы — сортовой контроль и выявление генно-модифицированных сортов на территории области, — рассказывает замначальника центра Татьяна Сырцева.
По мнению главы Минсельхоза России Николая Фёдорова, которое он высказал на Всероссийском аграрном совещании в Москве, недопущение распространения генно-модифицированных сортов должно стать важной задачей органов исполнительной власти субъектов РФ. России необходимо развивать собственную систему семеноводства сортами отечественной селекции, наиболее адаптированными к местным условиям.
Автор: Арина Куликова
21 Февраля 2014 13:10

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений