Голосуем за будущее!

Жители Орловщины активно участвуют в едином дне голосования.

Голосуем за будущее!
На 11.30 на  избирательном  участке №577, что находится в посёлке Знаменка Орловского района, на губернаторские выборы пришли 15% избирателей. Всего на этом участке в списки  избирателей внесено более 2 100 человек.
Люди идут в ДК «Олимп», где работает участковая избирательная комиссия, непрерывным потоком. Атмосферу праздника создают работающий в фойе буфет и весёлая музыка в зале для голосования. Многие приходят семьями. Одни сразу направляются за избирательными бюллетенями, другие негромко совещаются у стенда с портретами кандидатов на пост главы региона и, приняв для себя окончательное решение, тоже идут искать себя в списках избирателей.
Владимир Николаевич Рева на выборы пожаловал с внучатами. Дедушка крепко держит за руки четырёхлетнего Егорку и шестилетнюю Еву.
- Решили совместить приятное с полезным, - улыбается он. – Ребятишки и на замечательной детской площадке покатались, и заодно помогли мне нового губернатора выбрать.
Дружной семьёй пришли на выборы и Романовы. Родители - Татьяна Анатольевна и Владимир Николаевич — считают участие в выборах весьма важным и ответственным делом, поэтому приобщают к нему дочку Ангелину и сынишку Матвея с раннего детства.
На участке много традиционно дисциплинированных пенсионеров. Да и молодёжь  здесь довольно активна. Впервые голосующие студентки ОГУ Настя Тарасова и Ольга Бабич настроены серьёзно. Говорят, и мысли не допускали о том, чтобы пропустить первые в жизни выборы.
- Здорово, что мы таким образом участвуем в политической жизни, - отмечает Настя.
- Мы пришли исполнить свой гражданский долг, - добавляет Ольга. – Ведь будущее Орловской области будет зависеть и от наших голосов тоже. Хочется видеть наш регион экономически успешным, с развитыми промышленностью и сельским хозяйством, хорошими дорогами. Словом, таким, в котором хотелось бы жить, работать и растить детей!
Автор: Эльвира Легостаева
14 Сентября 2014 12:37

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений