Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Губернатор Орловской области учредил областной конкурс «Лучший коллективный договор года»



Вадим Потомский подписал соответствующий указ в целях совершенствования регулирования социально-трудовых отношений и дальнейшего развития социального партнерства в Орловской области.
Первый конкурс, организатором которого выступит Управление труда и занятости Орловской области, будет проводиться в 2016 году по итогам 2015-го. Для его проведения будет создан организационный комитет из трёх представителей от каждой из сторон трёхстороннего соглашения между правительством Орловской области, федерацией профсоюзов области и объединением работодателей «Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области», сообщает пресс-служба губернатора.
Материалы участников оценит конкурсная комиссия.
Право на участие в конкурсе предоставляется организациям всех форм собственности и видов экономической деятельности, работающим на территории Орловской области. Они должны иметь действующий коллективный договор и первичную профсоюзную организацию, входящую в структуру федерации профсоюзов Орловской области.
Конкурс проведут по двум номинациям, в каждой из которых три группы участников: «Внебюджетные организации» (с численностью работников до 100 человек, от 101 до 300 человек, свыше 300 человек) и «Бюджетные учреждения» (с численностью работников до 30 человек, от 31 до 100 человек, свыше 100 человек).
Автор: Дмитрий Сергеев
13 Февраля 2015 09:59
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~kDYx3
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет