Вадим Потомский ознакомился с работой ООО «Фригогласс Евразия» На Орловщине увеличилось поголовье скота и птицы В Орловской области намолочено 2,8 млн тонн зерна 23 сентября театр «Свободное пространство» открывает детский сезон Орловчанка выиграла чемпионат России по дзюдо Город Орёл вошёл в топ-10 российских городов для недорогих осенних путешествий Орловская область выполнила программу переселения из аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года Руководитель СУ СК РФ по Орловской области проверил работу подъёмника в доме на Раздольной Губернатор встретился с активом правления Орловской областной организации Союза писателей России Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Губернатор Орловской области выразил соболезнования родным и близким актёра Владимира Толоконникова

Губернатор Орловской области выразил соболезнования родным и близким актёра Владимира Толоконникова

В телеграмме главы региона говорится:

«15 июля 2017 года российское искусство понесло тяжёлую утрату - ушёл из жизни известный советский и российский актёр театра и кино, Лауреат Государственной премии РСФСР, прекрасный человек Владимир Алексеевич Толоконников.

Это большая, невосполнимая потеря для отечественной культуры, для всех поклонников таланта Владимира Алексеевича, высоко ценивших его актёрское мастерство.

Алексей Владимирович был наделён неиссякаемым запасом творческой энергии и удивительного обаяния. Его блестящий талант получил высочайшую оценку общества и государства. Он был удостоен звания Заслуженного артиста Казахской ССР, был лауреатом Государственной премии РСФСР. Каждая роль Алексея Владимировича, главная или эпизодическая, была воплощением непревзойдённого мастерства, вкладом в отечественную кинематографию и всю российскую культуру.

Прошу родных и близких Владимира Алексеевича принять мои самые искренние соболезнования в связи с тяжёлой утратой. Пусть в эти трудные дни вашей опорой и поддержкой будет человеческое сочувствие и понимание верных друзей, которые окружают вас, всеобщая любовь и память зрителей, поклонников таланта Владимира Алексеевича Толоконникова.

С глубоким соболезнованием,

Губернатор Орловской области В.В. Потомский»

Автор: Ирина Ветрова
17 Июля 2017 11:36

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений