От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Игра миллионов»

Так назвал свою книгу орловец Владимир Антохин, посвятив ее футболу.

Если конкретнее, то сам автор в начале книги пишет: «Односельчанам, друзьям детства, большим любителям футбола, ярым болельщикам «Орла» и московского «Динамо», братьям-близнецам Евгению и Леониду Семеновым, ныне здравствующим и «ушедшим» прославленным игрокам родной орловской команды «Орел» посвящаю…».
Антохин рассказывает о «футболе детства», вспоминает чудесные матчи на сельском лугу, имена тех, с кем делил восторг от игры. В книге есть интересные факты о Валентине Иванове, Олеге Блохине, Ринате Дасаеве и других ярких звездах отечественного футбола. Отдельная глава посвящена «команде молодости» — «Орлу».
Тираж книги небольшой, и Владимир Васильевич хочет, чтобы она попала в руки друзей и единомышленников, тех, кто, как и он, считает, что футбол — это больше чем игра, это необычайная сила, настоящее общественное явление, пленившее сердца миллионов людей на всей Земле.
Автор: Анжела Сазонова
1 Апреля 2014 12:18

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений