16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Имя героя

Члены поискового отряда орловских судебных приставов «Память» в составе поискового объединения «Взлет» во время поисковых работ в Болховском районе нашли смертный медальон красноармейца.

Останки восьми бойцов Красной армии, погибших в годы Великой Отечественной войны, были обнаружены вблизи села Городище. По находившимся при них фрагментам амуниции и предметам быта поисковики установили принадлежность бойцов к Красной армии.
У одного из бойцов оказался смертный медальон, который удалось прочесть. Как оказалось, останки принадлежат красноармейцу Горлину Ивану Тихоновичу 1924 года рождения, уроженцу села Наречье Мценского района, Орловской области.
Удалось выяснить, что на данный момент в селе Наречье проживает две семьи под фамилией Горлины. В настоящее время ведется работа по установлению родственников погибшего в годы войны солдата.
Автор: Кристина Выглядовская
6 Мая 2014 16:57

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений