Инвестиционный потенциал

Хорватская компания «Атлантик Группа» намерена открыть в Орловской области производство по расфасовке детского питания.

Об этом стало известно 26 мая в ходе встречи врио губернатора Вадима Потомского с делегацией
­московского представительства компании «Атлантик Группа», на которой стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества.
Глава представительства АО «Атлантик Группа» Эмир Хркович назвал основной целью визита в Орловскую область знакомство с имеющимися в регионе производственными мощностями, подходящими для размещения производства по расфасовке детского питания.
Как подчеркнул Эмир Хркович, выбор Орловской области связан в первую очередь с наличием здесь развитой инфраструктуры, выгодным расположением, а также наличием в регионе новой молодой и амбициозной команды руководителей.
В свою очередь Вадим Потомский подчеркнул, что в настоящее время для представителей бизнеса в области созданы благоприятные условия. Например, в конце прошлой недели в первом чтении облсовет принял изменения в законы о государственной поддержке инвестиционной деятельности в регионе и о налоге на имущество организаций.
— Мы заинтересованы в сотрудничестве с вами, заинтересованы в новых рабочих местах. Надеюсь, что по итогам экономического форума в Санкт-Петербурге у нас появятся еще инвесторы, — сказал Вадим Потомский.
Автор: Анжелика Вышинская
28 Мая 2014 07:11

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений