От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Из «Европы»… на утильзавод

Внеплановая проверка ООО «Европа» в Орле выявила нарушения ветеринарного законодательства.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям наведались в ООО «Европа» — цех переработки супермаркета «Европа-24», — чтобы проверить, в каких условиях здесь осуществляется переработка продукции животноводства.
В результате были выявлены нарушения ветеринарного законодательства, которые могут повлечь риск возникновения и распространения опасных для человека заболеваний. Так, в «Европе» принималась, перерабатывалась и продавалась свинина (более 734 кг), поступившая в супермаркет без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. Кроме того, с реализации было снято и утилизировано свыше 238 кг хранившейся и предназначавшейся для переработки замороженной свинины также без необходимых ветеринарных сопроводительных документов и маркировок.
— По результатам проверки виновные должностное и юридическое лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении нарушений. По истечении представленного для устранения нарушения срока будет проведена повторная проверка ООО «Европа», — сообщила начальник отдела госветнадзора Елена Мальцева.
Автор: Алексей Углов
8 Апреля 2014 15:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений