Из первых уст

Глава Новосильского района Александр Шалимов и жители Голунского сельского поселения обсудили вопросы, волнующие местное население.

Встреча с главой района состоялась в Голунском сельском Доме культуры. В мероприятии приняли участие председатель районного Совета народных депутатов Николай Тарасов, представители отдельных служб и ведомств.
По информации главы сельского поселения Валерия Болмата, в прошлом году завершилось строительство двухкилометрового участка дороги до Голунской средней школы, велась замена части местных водопроводных сетей, была подготовлена проектно-сметная документация на газификацию деревень Ракзино и Подъяковлево. В бюджете поселения этого года предусмотрено выделение более двухсот тысяч рублей на ремонт внутрипоселковых дорог. Продолжится приведение водопровода в порядок. Будет заключён договор с ООО «Росресурс» на сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов.
По словам Николая Тарасова, два успешно работающих сельских магазина бесперебойно снабжают людей всеми необходимыми товарами. Селяне задавали вопросы о работе убойного цеха в райцентре, о нерадивых владельцах земельных паёв, о пенсионном обслуживании и случаях продажи с рук палёной водки.
— Решение всех вопросов, поднятых на встрече местными жителями, будет взято на контроль администрацией района, — сказал Александр Шалимов в заключение встречи.
Автор: Эльвира Владимирова
28 Марта 2014 08:14

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений