От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

К теплу готовы

На базе Глазуновского района Главное Управление МЧС России по Орловской области проводит командно-штабные учения сил и средств гражданской обороны.

По сценарию учений, в регионе резко повысилась температура воздуха. Вышло так и не по сценарию, а в реальности.
— Увеличилась вероятность возникновения отдельных очагов природных пожаров с переходом на населенные пункты, — рассказал на совещании у губернатора первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Орловской области Сергей Гладков.
Во время учений в полную готовность были приведены все имеющиеся силы и средства в районе. На заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором был установлен режим повышенной готовности с привлечением сил и средств гражданской обороны, прибыло руководство района, предприятий и организаций. Итоги проверки документации по вопросам ГО и ЧС оказались положительными.
Автор: Марьяна Мищенко
25 Марта 2014 11:39

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений