КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«Калегер» без спецодежды

Проведенная специалистами Госинспекции труда в Орловской области плановая проверка ООО «Калегер» выявила ряд нарушений трудового законодательства.

Так было установлено, что руководители и специалисты этой организации не прошли обучение по охране труда. Также не проведены обучение и проверка знаний по вопросам безопасности труда работниками «Калегера», занятыми на работах с повышенной опасностью, не было и периодических медосмотров. Работники не обеспечиваются спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты, а производственное оборудование эксплуатируется без защитных устройств, электрошкафы не закрываются на замки…
— Проверка выявила, что заработная плата в ООО «Калегер» выплачивается с нарушениями трудового законодательства, а в трудовых договорах работников отсутствуют сведения о режимах труда и отдыха, сроках выплаты зарплаты, — сообщил главный инспектор Госинспекции труда в Орловской области Владимир Точильцын. — Директору «Калегера» выдано предписание об устранении выявленных нарушений трудового законодательства. В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении.
Автор: Виктор Николаев
18 Февраля 2014 15:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений