От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Капитал для тройняшек

Семья из поселка Долгое, в которой родились тройняшки, получила сертификат на материнский капитал.

Полина, Ирина и Илья — это второй, третий и четвертый ребёнок в семье Елены и Леонида Плохих. Их старшему сыну Ване, который в одночасье стал старшим братом двух сестричек и братишки — 4,5 года. Малыши родились в апреле 2013 года.
Сертификат на материнский капитал, а также подарки от Пенсионного фонда семье Плохих в должанском загсе вручила заместитель управляющего Отделением ПФР по Орловской области Любовь Коршунова. Она напомнила молодой семье, что средства материнского капитала можно направить на улучшение жилищных условий, образование детей, а также накопительную пенсию мамы.
— Скорее всего, мы потратим наш капитал на улучшение жилищных условий, — поделился планами на будущее глава семейства Леонид Плохих.
По словам главы посёлка Константина Жердева, что за всю историю Должанского района это первый случай рождения тройни.
Автор: Николай Озеров
12 Марта 2014 13:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений