От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Капремонт в кредит?

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень предложил проводить капремонты многоквартирных домов в кредит — не дожидаясь, когда на это будет собрана необходимая сумма.

С этой инициативой он выступил в Совете Федерации, полагая, что таким образом можно привести в порядок срочно нуждающееся в ремонте жильё.
Как известно, с нынешнего года вступила в силу новая схема финансирования капремонта: средства будут поступать как от собственников жилья, так и из бюджетов разных уровней. До июня 2014 года жители должны решить, как им накапливать средства на капремонт — либо на счёте регионального оператора, либо на индивидуальном счёте многоквартирного дома.
Теперь вот появилось предложение в экстренных случаях брать кредит на капремонт. Под какой процент — пока не обсуждается.
Автор: Алексей Углов
15 Апреля 2014 12:20

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений