Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Катки Орла ждут горожан



Большинство орловцев уже готовы поменять на несколько часов сапоги на коньки. Природа пока не готова. Но ситуация может измениться в любой день, поэтому важно знать, где и за сколько это можно сделать.
По информации управления по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Орла, в этом году в городе зальют 20 катков на территории хоккейных площадок (на три корта больше, чем год назад). Два дополнительных катка появятся благодаря программе наказов избирателей на ул. Московской, 163 и 165. Ещё один — в микрорайоне Алроса.
Взять коньки напрокат можно только в трех местах: ул. Кромская, 10а, ул. Маринченко, 9б и в городском оздоровительном центре. Стоимость проката за час — 70 рублей.
Два крытых катка (в ТРЦ «ГРИНН» и «Ледовой арене») работают в прежнем режиме. Цены на прокат коньков там схожи. Если ребенку не исполнилось 12 лет, в «Ледовую арену» со своими коньками его пропустят за 60 рублей. За прокат придется доплатить еще 20. После 12 лет расценки повышаются: со своими коньками — 120 рублей за час, с прокатом — 160 рублей за то же время.
За час посещения катка в «ГРИННе» в будние дни придется заплатить 70 рублей. Это при наличии собственных коньков. Если их нет, цена вырастет вдвое — 140 рублей. Выходные дни обойдутся дороже: со своим коньками — 80 рублей за час, при их отсутствии — 160 рублей за 60 минут.
Катки есть и в большинстве районов области. Цены за прокат коньков там приближены к орловским.
Автор: Станислава Кулакова
23 Декабря 2014 14:48
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~8oS26
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет