От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Хороший день

Проведённая налоговиками акция «День открытых дверей» нашла широкий отклик у орловцев.

Декларационная кампания-2014 вышла на финишную прямую — многие налогоплательщики уже отчитались о полученных в минувшем году доходах.
В рамках декларационной кампании-2014 налоговые инспекции Орловской области 11–12 апреля приняли участие в общероссийской акции «День открытых дверей». И опять, как и в первый раз, акция нашла широкий отклик у орловцев. За два дня в налоговые инспекции области пришло в три раза больше посетителей, чем в обычные рабочие дни. Все желающие прямо на месте заполняли декларации по НДФЛ, в том числе с помощью специальной программы, установленной на компьютерах общего доступа в операционных залах.
За два дня открытых дверей налоговики приняли почти 2 тысячи деклараций о доходах физических лиц, более 90 % из которых было заполнено с помощью программного обеспечения. Кроме того, 2132 жителя региона пополнили ряды пользователей сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Всего к «Личному кабинету» уже подключились около 60 тысяч налогоплательщиков.
Налоговики напоминают, что срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 30 апреля 2014 года. За несвоевременную сдачу налоговой декларации предусмотрена ответственность в виде штрафа — 5 % от суммы налога, подлежащего уплате, но не менее 1000 рублей.
— Однако это не касается тех, кто представляет декларации за 2013 год исключительно с целью получения налоговых вычетов по НДФЛ — такие декларации можно представлять в течение всего года и без каких-либо санкций, — уточнила замруководителя Управления ФНС России по Орловской области Елена Сапожникова.
Цифра
> 20 тысяч деклараций по форме № 3-НДФЛ уже принято налоговыми органами Орловской области на начало апреля.
Автор: Дмитрий Сергеев
17 Апреля 2014 09:13

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений