От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Кому встречаться с Петербургом?

23 апреля в спорткомплексе орловского Госуниверситета-УНПК хозяева площадки проведут ответный матч 1/8 суперфинала чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола России.

Наши баскетболисты — чемпионы дивизиона ЦФО АСБ — на этой стадии плей-­офф ведут спор с чемпионом дивизиона Северо-западного федерального округа — командой ВЛГАФК. Кто пройдет дальше, в 1/4 финала, определяется по сумме результатов двух встреч. Первый матч прошел в Великих Луках 16 апреля. Хозяева паркета добились победы со счетом 69:68.
Участники матча после его окончания дали интервью корреспонденту сайта АСБ.
— Игра получилась напряженной от начала до конца. Соперники были не знакомы, поэтому в первой десятиминутке мы, что называется, «приглядывались» друг к другу — говорит Алексей Борняков, тренер Госуниверситета-УНПК. Так сложилось, что мы дали ВЛГАФКу разогнаться, позволили им повести в счете, да и процент реализации бросков в четверти великолукская команда продемонстрировала очень высокий.
Во второй десятиминутке пришли в себя, догнали соперника, несколько раз выходили вперед в счете. ­ВЛГАФК имеет в своем составе высокорослых игроков, которые создавали нам проблемы под щитами. Плюс мы допустили много потерь. Неплохо действовали в защите, но ужасно — в нападении.
Конечно, нам не хватало в ротации одного из лидеров команды — Алексея Чернова, который сейчас восстанавливается после травмы. Но и при этом мы вполне могли одержать победу в первом матче. Был отрезок, когда мы просто не могли забить, но при этом качественно отрабатывали в защите.
Победитель ответного матча, который пройдет 23 апреля вечером в спорткомплексе Госуниверситета-УНПК, встретится с сильнейшей студенческой командой Санкт-Петербурга. Победители четвертьфиналов поедут в Казань на всероссийский «Финал четырех» АСБ.
Автор: Борис Алекманов
24 Апреля 2014 13:04

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений